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17.10.2019 | Lifestyle

Waffelhörnchen selber backen

Perfekt für den Sommer: Knusprige Waffelhörnchen, frische Erdbeeren und leckeres Vanilleeis. Sie wollen Ihre Hörnchen einmal selbst backen? Besonders lecker, komfortabel und fettarm gelingt das mit den Cloer Hörnchenautomaten. Finden Sie heraus, welcher am besten zu Ihnen passt – dann steht den leckeren Sommertagen nichts mehr im Weg!

Hörnchenautomat 0261

Der Hörnchenautomat 0261 sorgt mit Antihaftbeschichtung und 15 cm Backflächendurchmesser für leckeren Hörnchengenuss. Mittels Drehregler können Sie den Bräunungsgrad stufenlos ganz nach Ihren Vorlieben einstellen. Die Kontrolllampe am Gerät signalisiert Ihnen, wann Ihre Hörnchen schön knusprig und servierbereit sind. Dank einer Rille, die das Fett auffängt und der durchdachten Scharnierposition ist die Reinigung des Geräts schnell und einfach erledigt. Anschließend lässt es sich platzsparend auf den Griffen stehend verstauen.

 

 

Hörnchenautomat 0271

Der Hörnchenautomat 0271 ist etwas flacher, breiter und länger als der Hörnchenautomat 0261. Ansonsten gilt auch hier: Wählen Sie den Bräu­nungsgrad stufenlos per Schieberegler aus und backen Sie Ihre Hörnchen fettarm bis zur gewollten Knusprigkeit. Damit es nicht zu kross wird, zeigt Ihnen die Backampel rechtzeitig an, wann die Hörnchen fertig sind. Das innenliegende Scharnier und die Fettauffangrille sorgen für eine flotte Reinigung. Anschließend können Sie ihn kompakt unterbringen.

 

 

Hörnchenautomat 0285

Der Hörnchenautomat 0285 präsentiert sich durch sein verchromtes Edelstahlgehäuse und die schweren Backplatten besonders edel. Ein akustisches Signal ertönt, wenn ihre Hörnchen fertig gebacken sind. Auch mit diesem Hörnchenautomat backen Sie Ihre leckeren Hörnchen ganz einfach selbst nach Ihren eigenen Vorlieben. Anschließend ist das Gerät schnell gereinigt und platzsparend verstaut – solange, bis es wieder Zeit für knusprige Hörnchen ist!

Carlos Hörnchen

Das brauchen Sie: 2 Eier, 175 g Butter, 200 g Zucker, 250 ml Wasser, 2 Päckchen Vanillezucker, 350 g Mehl. Und so geht’s: Die Butter in einem Topf verflüssigen. Zucker mit Vanillezucker vermischen und mit der flüssigen Butter, dem Mehl, den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig muss gut vom Löffel fließen. Ist dies nicht der Fall, noch etwas Wasser hinzufügen. Er muss mindestens 2 Stunden ruhen, besser noch über Nacht. Zum Backen den Teig mit einer kleinen Schöpfkelle in den hinteren Teil der Backform einfüllen, den Deckel schnell schließen und die Griffe für einige Sekunden fest zusammendrücken. Fertig! Für den Extra-Genuss mit frischen Erdbeeren servieren!

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